04:07 

hapo
Освободи его - твое сияние!
Вот и подошел 2012 год к концу, а значит можно подвести его итоги. Год выдался очень насыщенным, что порой кажется прошло около 3х лет и не меньше. Были расставания и новые знакомства, повышение, а затем проблемы на работе, но зато спустя 2 года наконец-то удалось выбраться в Рашку. Причем отпуск был настолько зажигательный, что он и останется одним из ярких эпизодов уходящего года.
Было всякое: и плохое и хорошее, но я считаю год удался. Все что планировал - было воплащено в жизнь. Ни осталось ничего в уходящем году, а значит Новый Год можно начинать с новой главы. И это круто! Ибо я свободен творить все то, что душа захочет. Мечты они действительно сбываются, если уверенно идти к цели.
Планов на новый год очень много, лишь бы финансов хватило)))

Само по себе справление НГ в Японии - это довольный унылый процесс, ибо все предпочтения отдаются католическому рождеству (Крисмас который). Нет ни тазика оливье, ни домашней атмосферы, ни чувства праздника. Плюс многие заведения закрыты, а к НГ Токио вообще вымирает, потому что все разъежаются по своим домам (в другие города, деревни). Остаются наверно только истинные шопоголики и маньяки, ведь с 1-2 января практически все торговые центры и магазины начинают дикие распродажи.

Сегодня я работаю, завтра выходной, а со 2го опять работа, так что выходных как таковых нет. Да и планов никаких нет, так что я скорей всего за, чем против "по-работать." Жду-не дождусь пока откроется спортзал и можно будет пойти кости расстрясти, да в сауне погрется)) А вообще надо будет выбраться в январе на горячие источники.


Вчера делал генеральную уборку в моей маленькой квартирушке. Она действительно маленькая, но каждый раз при таких уборках выкидаваются тонны вещей. Откуда они только берутся? оО


Всех с Наступающим и до встречи в Новом Году!

URL
Комментарии
2012-12-31 в 04:15 

Kyle
La cocaina no es buena para su salud
И тебя с праздником!

Насчет празднования НГ я тебя очень хорошо понимаю, в моей деревне тоже очень скучно в такие дни.. Эх))

2012-12-31 в 07:25 

hapo
Освободи его - твое сияние!
Kyle, аха, в Рашке все-таки как-то повеселее НГ справлять. Да и никакая гречневая лапша не заменит мне тазик оливье и селедка под шубой)))

П.С. Прочитал твой пост, такая же фигня, инет разжижает моСк, поэтому стараюсь меньше "серфить" без дела. Из социальных сетей сижу только в ФБ, ибо в остальных меня забанили)))
Кстати, милости просим, добавляемся! www.facebook.com/yury.aksenov.5

П.П.С. Начал разбирать почту и нашел там твое письмо. Сенкс))) Буду в Германии обязательно загляну ;)
Вообще хотелось бы по Европе в след. году скатнутся)

URL
2013-01-01 в 01:23 

Хато
Living against the river
С Новым Годом, Хапыч!

2013-01-05 в 11:37 

hapo
Освободи его - твое сияние!
Хато, И тебе с Новым Годым, Хатыч)))

URL
2013-01-11 в 05:50 

Kyle
La cocaina no es buena para su salud
hapo, эх, не люблю я салаты новогодние, поэтому тут мне тебя не понять никак))

Да, пока я в Германии - you are welcome! Правда конец 2013 и начало 2014 я кажись буду где-то в Юго-Восточной Азии, поэтому если надумаешь в это время по Европе покататься, то меня не будет. А этого не хотелось бы))

Ну, я вроде бы хоть и меньше времени в инете трачу, но все равно больше чем рассчитывала, не отпускает он меня. Но я буду стараться. Т да, если что, то на фб действительно удобнее переписываться))
А чего тебя забанили-то? Не появлялся долго?

2013-01-11 в 15:16 

hapo
Освободи его - твое сияние!
Kyle, ха-ха)) я "нашими" новогодними салатами могу неделями питаться и не надоет)))

Насчет Европы думаю лето-осень, так что думаю застану тебя в Германии ;)

Насчет инета - зараза та еще. Время убивает быстро и порой очень бесполезно Т__Т но это наркотик, с которого уже не слезть))) хотя жил же раньше народ людской без всяких "инетов" и "компьютеров" и были счастливы. Но видимо уже эпоха не та :((

Не то чтобы забанили, меня взломали... А процедура восстановления слишком муторна, чтоб ей заниматься... но думаю когда-нибудь я наберусь сил и сделаю сей процесс))

URL
   

Shine particle

главная