Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:19 

Освободи его - твое сияние!
Опять меня не было тучу времени Т___Т Сводка прошлых событий вкратце и пару фоток)) Клик

Ладно, чаосс))) еще свидимся ;-)

20:54 

Освободи его - твое сияние!
Фуух, закончил писать сочинение. Три часа ночи по местному... вставать уже через 4 часа Т__Т и топать на учебу... все-таки, когда я начинаю что-то делать, то меня может затянуть всерьез и надолго... хех :alles:

17:46 

Освободи его - твое сияние!
Вчера был снова урок корейского, мы вроде бы уже закончили весь "Хангыль" - корейский алфавит. Да и вообще, весело на этих уроках, так что почему бы вечерок и не занят.
А сеня уже мы снова были сенсеями, о боже, и без тонны ржача не обощлось)))) Попалось слово "шмель" и ааа, как весело было его объяснять... сначала, большая пчела... потом, когда это большая пчела тебя кусает, то пипец тебе приходит... в общем, весело, хоть объяснять порой довольно сложно Т___Т

Ну а сейчас я сделал то, что давно хотел: перетащил с кухни в свою комнату телек. А то Олимпиада идет, хочет и позыреть, тем более все про нее вокруг говорят... а на кухне смотреть не вариант, уж слишком "прохладно"... ладно, до завтра)))

16:53 

Освободи его - твое сияние!
Ну шо, уехал сегодня мой соседт Хато, то бишь Антончик, и я опять поживу какое-то время. Жить одному это хорошо, но к общению и совместному времяпровождению быстро привыкаешь... не чувствуешь себя таким волком :-(
Ну а сегодня День Св. Валентина, так что всех типа с праздником. День прошел собственно обычно Т___Т ну зато вчера мы неплохо посидели в идзакаи и потом погорлопанили в караоке... так что планы на выходные в принципе выполнили :gigi:
А вот вечером пришли кореянки и вручали мне шоколад. Эх, это же на White Day придется им обратку дарить... ксо :tongue:

Ну а еще, простите меня за все. Ведь сегодня Прощенное Воскресенье.

Фотка дня. Котята, сфотканные на Хараджюку... такие лапочки :)

17:17 

Освободи его - твое сияние!
Сегодня был очень веселый денек. К нам в школу приходили знаменитые по Японии три брата боксера. И в классах от А до D провели по одному часу. Вот пару их фоток надыбренные из инета.


Было весело, ибо общались на всякие темы, ну и порой про бокс не забывали)))) Да и наша училка Otsuka-sensei тоже со своими приколами отжигла)))) Вообще, весело с ней :gigi:

А эта фотка нашего класса и братьев)))
училка-веселушка самая справа. А один из братьев затесался среди нас))



Ну, а вечером был первый урок русского. Волнения было много, и наверно все-таки напрасно))) Все вроде бы прошло нормально, правда пока на алфавит уйдет месяц, а то и больше, а вот как пойдет грамматика, то там уже да... ну в общем, все отлично, а 3000 иен за полтора часа так вообще греют душу... до новых встреч :cool:

15:21 

Освободи его - твое сияние!
Здрасти! Я снова с вами)))
Я ж вам забыл сказать, что мало того, что я буду преподавать русский, так я еще записался на уроки корейского языка. Называется не было печали. И вот сегодня были первые полтора часа Т__Т не знаю, толком зачем я на это пошел, но можно немного и погамбаримасить, так сказать для расширения кругозора.
А уже завтра первый урок русского... хм, чето я очкую))))

14:09 

Освободи его - твое сияние!
Как всегда в субботу утром мы не знали, чем заняться... Но ближе к 12 припрелся Танрей со своим другом Коичи, мы пошли сначала поели, а потом поехали на Хараджюку. Опять тык!

04:23 

Освободи его - твое сияние!
Вчера всей школой ездили в парк аттракционов Фуджикю Хайланд *__* Тык!

Ну вот вроде и все. Был чертовски веселый день. Как говорится, почаще бы таких. Седня учеба, а завтра может опять релакс... вот такЪ)))

10:04 

Освободи его - твое сияние!
Ну неужели я вернулся на дайри.... ятта!)) С чем связано мое столь долгое молчание - сам не знаю :hmm:
За этот было много всякого разного, но все уже не вспомнишь, да и воспоминания не так свежи... но все равно, пару строк и фоток вас ждут здесь.

20:57 

Освободи его - твое сияние!
Ну все, завтра ужо самолет в Москву... 16 дней пролетели как один!! Всем спасибо, ааа, было чертовски весело))) Лан, всем чаосс, шас номикай, а завтра с утра дособирать чемодан... Как будто в Москве может отпишусь... ааа, все, пока :weep3:

00:43 

Освободи его - твое сияние!
Для начала, ВСЕХ с НАСТУПИВШИМ 2010 ГОДОМ!!!
Лично мы его встретили по-русски, с большой гулянкой и пьянкой, сначала в кругу семьи, а затем уже и с друзьями... И как же я все-таки люблю русское новогоднее ТВ, ка к всегда есть с чего поржать до коликов в животе. Все бы ничего, тока я вроде бы ангину подхватил, весь день горло болит, ужос нах... ну и пох, главно что хорошо гульнули :vict: ну и за предновогодние дни мну пару-тройку кило успел набрать, ну тоже как-то пох))
Как обещал, подведу итоги года... точнее главный один большой итог: сбылась мечта идиота :gigi: мну уихал в Иппонию... И благодаря этому,прошлый год стал годом огромных впечатлений, множества открытий, проверки самого себя, а также испытания судьбой... и вроде бы со всем я справился достойно :pink: ну и плюс год большого релакса, я давно так не валял дурака))) точнее так много :shuffle:
На этот год запланировано много, и придется неплохо потрудится, чтобы всего достичь. Но у меня ничего не получилось бы, если бы не поддержка родных, друзей, камрадов и вас... я вас всех очень люблю :gh:

20:17 

Освободи его - твое сияние!
Ну вот, подходит к концу этот год. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Как всегда не удается у меня писать длинных, красивых постов в нужный момент, а просто потому что времени нема Т___Т
Всем всего самого-самого лучшего, и самое главное: пусть исполнятся Ваши мечты :vo: Может пусть не в след. году, но главное, медленно, а может рьяно идти к ним. И когда-нибудь они осуществятся))) И главное, загадайте правильные желания в Новогоднюю Ночь ;)
П.С. Итогов года не будет, по-крайней мере пока... Ладно, всем пока и до встречи в след. году ;)

10:29 

Освободи его - твое сияние!
Ну усе, переживания закончены, долетела благополучно до Москвы моя одногруппница-кореянка. И ей даже бы все нравится, не считая холода))) а это всего лишь вчера - 3 было в Москве :gigi: То ли еще будет))))
Ну а мне остается всего неделя в Сочи... ааа, как ничтожно мало, и уезжать уже не хочется... точнее пока не хочется, а что было бы через месяц... в общем, всех с наступающим, но я еще сюда загляну, чтоб подвести итоги года ^__~

11:38 

Освободи его - твое сияние!
Ну вот, я уже вроде совсем адаптировался к обычным российским реалиям))) Все даже стало нравится, не считая перекопанного города, ворчливого населения и медленного интернета x__X
Ну пля почему то хочется назад... в Токио Т___Т ах, я чертов предатель :nope:

18:56 

Освободи его - твое сияние!
Вот, я уже второй день в Сочи и добрался наконец до компа...
День отлета был нормальный, учитывая, что мы чуть не опоздали на самолет, а все потому что сели на супер-медленную электричку. Но сам перелет выдался довольно сносным, Галя и телевизор мне его скрасили)))))
Ну вот прилет, из-за метели или фиг еще знает чего, мы задержались, потом нас буксировали... а я всё сидел и дико нервничал, что опоздаю на самолет до Сочи Т___Т багаж тоже задержался... но все это в прошлом, главно гири-гири, но я успел Т___Т
про тот "культурный шок", который у меня случилось от России я расскажу потом...

В общем, новость к чему: сочинцы, кто хочет встретиться давайте определимся с датой... чтобы со всеми и разом... ибо, со временем у меня не очень... да и я уже без машины, а я ездить на маршрутках по пробкам это та еще каторга...
ориентировочно суббота-воскресенье - нормально, вроде бы днем я свободен... так что отписываемся в комментах, давайте решим когда и что...

02:22 

Освободи его - твое сияние!
Последняя неделя выдалась очень насыщенной. Читать дальше
Лан, мне пора бежать... седня уже вылетаю. Всех люблю и целую, до встречи в Сочи ;)

01:40 

Освободи его - твое сияние!
Не знаю как у вас, а у нас уже... утро! Так что всем доброго утро и отличного дня ;)
Посмотрите видео, ток смотрите не помрите от передозировки кавая "_"


17:08 

Освободи его - твое сияние!
Седня в соседнем Тояма парке мы с учителями играли в бадминтон ^^ Несколько фоток!

17:51 

Освободи его - твое сияние!
А сегодня, как говорится по красоте, мы ходили всей школой смотреть "Бунраку" — японский кукольный театр. Клик!

16:55 

Освободи его - твое сияние!
Новый бзик оО Хочу Ipod Touch 3G, гигов так на 32... эт тоже самое, что и айфон тока чисто плеер... порой дохну со скуки, и для чтения книг это гаджет бы пригодился Т___Т вот теперь надо подумать, сделать ли себе любимому такой подарок на НГ :hmm:


Shine particle

главная